最新消息路線介紹搭車資訊必遊景點動態系統FB
 首頁 > 路線介紹 > 舊城線 > 必遊景點
我要推薦!!
 
景點名稱: 左營高鐵站
介紹: 臺灣高鐵終點高雄左營站-現代化的主體建築,以流線般的波浪造型和挑高的內部空間,大方展現高雄的熱情。同時也是臺灣高速鐵路、臺鐵縱貫線與高雄捷運紅線,三鐵共構的車站。臺鐵稱為新左營站,高鐵車站與高雄捷運紅線的綜合車站,是民眾暢遊高雄的重要門戶。
高雄市政府文化局搭配左營高鐵站三鐵共構之交通樞紐特性,將其規劃為舊城文化公車起始站,並於高鐵二樓大廳I Center設置服務櫃檯,提供民眾搭乘文化公車及旅行之諮詢服務。
開放時間: 左營高鐵站 06:00-24:00 文化公車服務櫃台營運時間 10:00-18:00 週一公休
收費方式: 免費參觀
地址: 高雄市左營區高鐵路105號
電話: 07-862-9110 (I-Center旅遊服務中心08:30-20:30)
相關連結:
戳章:
左營高鐵站i-center
GoogleMap: